Schülerzeitung

biLiS

Aktueller Mittagessensplan

Da wir unser Mittagessen täglich vor Ort kochen und nicht von einem Caterer beziehen, haben Schüler und Lehrer die Möglichkeit bis 10:30 Uhr täglich, oder gleich für die ganze Woche, vor zu bestellen. Dies geschieht durch einen Bon-Verkauf für 3,00 Euro.
Alle Menüs werden mit einem Getränk und Salat oder Dessert angeboten.
Bei den meisten Fleischgerichten könnt Ihr zwischen Schwein, Rind und Pute wählen.

Alle 2 Wochen ‚Vegetarischer Tag‘ !

Plan vom 29.08.2016 bis zum 13.10.2016:

INFORMATIONEN ÜBER ZUSATZSTOFFE UND ALLERGENE IN UNSEREN SPEISEN ENTNEHMEN SIE BITTE UNSEREM AUSHANG IN DER MENSA ODER AUF NACHFRAGE BEI UNSEREN SERVICEMITARBEITERINNEN!

KW 35 29.08.-02.09.
 
Mo. Linseneintopf mit Vollkornbaguette (G,SD,SE,SL,1,2,12)
Salat: Friseesalat mit Joghurtdressing (M,SD,SE,12)
Schnitzel(Schwein) „Wiener Art“, Kroketten u. Paprikagemüse (G,Ei,SL,SE,1,2,11)
Salat: Friseesalat mit Joghurtdressing (M,SD,SE,12)
 
Di. Bio-Spaghetti mit Tomatensoße (G,M)
Salat: Krautsalat (SD,12)
Frikadelle(Schwein) mit Kartoffelgemüse (M,Ei,SE,SL,1,7)
Salat: Krautsalat (SD,12)
 
Mi. Chinagemüse(Paprika,Zuckerschoten,Sojasprossen,Zucchini..) m. Kokosmilch und Naturreis (G,M,SL,SO)
Dessert: Kiwi
Bunter Hackfleischtopf(Paprika,Pilze,Karotten) mit Bio-Nudeln (G,M)
Dessert: Kiwi
 
Do. Kartoffelgratin mit Blattspinat und Schafskäse (G,M)
Dessert: Schokopudding mit Vanillesoße (M,Ei,G,SF,SO,5,8)
Tomaten-Nudel-Suppe m. Geflügelwiener u. Vollkornbaguette (G,M,7)
Dessert: Schokopudding mit Vanillesoße (M,Ei,G,SF,SO,5,8)
 
Fr. Bio-Nudeln mit Semmelbrösel und Apfelmus (G,M,2)
Salat: Tomatensalat (SD,12)
Seelachsfilet in Zitronen-Dillsoße,Champignons u. Naturreis (G,M,SE,F)
Salat: Tomatensalat (SD,12)
 
KW 36 05.09.-09.09.
 
Mo. Mexikanischer Reisauflauf(Tomaten, Kidneybohnen,Mais,Paprika) (M,5,8)
Dessert: Wassermelone
Bio-Nudeln m. Paprika-Tomatensoße u. Geflügelfleischwurst (G,7,11)
Dessert: Wassermelone
 
Di. Kartoffeln mit Bio-Schnittlauchquark (M,Ei)
Salat: Gurkensalat süss-sauer (SD,SL,SO,2,4,12)
Schnitzel(Schwein)m. Jägersoße,Röstis u. Karottenstifte (G,M,Ei,SL,SE,1,2,7)
Salat: Gurkensalat süss-sauer (SD,SL,SO,2,4,12)
 
Mi. Germknödel m. Kirschfüllung und Vanillesoße (G,M,Ei,SF,SO,5)
Veggieday Salat: Paprika-Mais-Salat (SD,12)
Käsespätzle (G,M,Ei,5,8)
Salat: Paprika-Mais-Salat (SD,12)
 
Do. Bio-Nudeln mit Käse-Sahnesoße (G,M,8,9)
Salat: Blattsalat mit Möhrenraspeln (SD,SE,12)
Hühnerfrikassee (Hähnchen,Karotten,Erbsen,Pilze) mit Naturreis (G,M)
Salat: Blattsalat mit Möhrenraspeln (SD,SE,12)
 
Fr. Kartoffelcremesuppe mit Vollkornbaguette (G,M)
Dessert: Grießbrei mit pürierten Himbeeren (M,Ei,G,8,11)
Bio-Nudeln mit Tomaten-Thunfischsoße und Erbsen (G,M,F)
Dessert: Grießbrei mit pürierten Himbeeren (M,Ei,G,8,11)
 
KW 37 12.09.-16.09.
 
Mo. Nudel-Gemüse-Auflauf (G,M,5,8)
Salat: Tomaten-Gurken-Salat (SD,12)
Chili Con Carne(Rinderhack, Tomaten,Kidneybohnen,Mais) m. Vollkornbaguette (G)
Salat: Tomaten-Gurken-Salat (SD,12)
 
Di. Reispfanne mit Blattspinat und Ei (M,Ei)
Dessert: Ananas mit Kokossahne (M)
Bratwurst(Schwein) m. Kartoffelbrei,Gemüse und Soße (M,Ei,SE,SL,1,2,7,11)
Dessert: Ananas mit Kokossahne (M)
 
Mi. Kartoffelpuffer mit Apfelmus (G,Ei,2)
Salat: Eisbergsalat mit Radieschen (SD,SE,12)
Nudel-Schinken(Schwein)-Gratin mit Zucchini (G,M,2,5,8)
Salat: Eisbergsalat mit Radieschen (SD,SE,12)
 
Do. Erbsen-Karottencremesuppe mit Vollkornbaguette (G,M,SL,SE)
Dessert: Bio-Quark mit Pfirsichen (M)
Hähnchengeschnetzeltes,Champignons und Naturreis (G,M)
Dessert: Bio-Quark mit Pfirsichen (M)
 
Fr. Fruchtiger Reisauflauf mit Obst und Curry (M,SL,SO,4,5,8)
Salat:Bauernsalat(Gurke,Tomate,Paprika,Mais) (SD,12)
Paniertes Seelachsfilet,Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse (G,M,F)
Salat: Bauernsalat(Gurke,Tomate,Paprika,Mais) (SD,12)
 
KW 38 19.09.-23.09.
 
Mo. Tomatencremesuppe m. Naturreis u. Vollkornbaguette (G,M)
Dessert: Schoko-Bananen-Pudding (M,Ei,G,SF,SO,5,8)
Rindswurst mit Nudelsalat (G,M,SD,3,7,11,12)
Dessert: Schoko-Bananen-Pudding (M,Ei,G,SF,SO,5,8)
 
Di. Ofengemüse(Kartoffeln,Auberginen,Zucchini,Paprika,Pilze) m. Tzatziki (M)
Salat: Gurkensalat mit Schmand-Dill-Dressing (M,SD,SE,12)
Bio-Spaghetti-Hack-Auflauf(Rinderhack,Paprika,Sellerie,Karotten) (G,M,5,8)
Salat: Gurkensalat mit Schmand-Dill-Dressing (M,SD,SE,12)
 
Mi. Milchreisauflauf mit Obst (M,Ei,4)
Veggieday Salat: Rote-Beete-Salat (SD,12)
Gebratene Nudeln mit Chinagemüse(Paprika,Zuckerschoten,Chinakohl,Zucchini) (G,M,Ei,SO,1)
Salat: Rote-Beete-Salat (SD,12)
 
Do. Möhren-Kokos-Suppe mit Vollkornbaguette (G,M)
Dessert: Obst
Hähnchen Cordon Bleu, Kartoffelecken u. Zucchiniwürfel (G,M,1,2,3,5,7)
Dessert: Obst
 
Fr. Bio-Milchnudeln mit heißen Kirschen (G,M,5)
Salat: Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing (SD,SE,12)
Kartoffelgratin mit Lachs und Blattspinat (M,F,5,8)
Salat: Blattsalat mit Essig-Öl-Dressing (SD,SE,12)
 
KW 39 26.09.-30.09.
 
Mo. Mexikanische Lasagne (Mais,Kidneybohnen,Paprika,Zucchini) (G,M,5,8)
Salat: Kraut-Gurken-Salat (SD,12)
Gegrillte Rindswurst mit Kartoffelgemüse (M,SE,SD,3,7,11,12)
Salat: Kraut-Gurken-Salat (SD,12)
 
Di. Gemüseschnitzel,Tzatziki und Taboule-Salat(Cous-Cous,Paprika,Petersilie) (G,M,SL,SD,12)
Dessert: Bio-Quark mit Beeren (M)
Fleischspieß(Schwein) mit Spätzle (G,Ei,1,8,9)
Dessert: Bio-Quark mit Beeren (M)
 
Mi. Vegetarisches Moussaka(Kartoffeln,Aubergine,Zucchini) (M,5,8)
Salat: Tomatensalat (SD,12)
Hackfleisch ( Rind ) -Lauch-Suppe mit Vollkornbaguette (G,M,Ei,SL,SE,SO,1)
Salat: Tomatensalat (SD,12)
 
Do. Bio-Nudeln mit Tomaten-Basilikumsoße (G)
Salat: Chinakohlsalat (M,SD,SE,12)
Fleischkäse( Schwein),Bratkartoffeln und Paprikagemüse (7,11)
Salat: Chinakohlsalat (M,SD,SE,12)
 
Fr. Broccolicremesuppe mit Vollkornbaguette (G,M)
Dessert: Apfelkompott mit Zimtsahne (M,SF,SS)
Seelachsfilet mit Currygemüse und Naturreis (M,SL,SO,F)
Dessert: Apfelkompott mit Zimtsahne (M,SF,SS)
 
KW 40 04.10.-07.10.
 
Di. Pizzasuppe (Tomaten,Pilze,Paprika,Frischkäse) mit Vollkornbaguette (G,M)
Dessert: Kiwi
Schnitzel( Schwein) „Wiener Art“, Kroketten und Broccoli (G,Ei,SL,SE,1,2,11)
Dessert: Kiwi
 
Mi. Chinagemüse mit Kokosmilch und Naturreis (G,M,SL,SO)
Veggieday Salat: Blattsalat mit Croutons (G,SD,SE,LU,12)
Bio-Nudeln mit Möhrenbolognese (G,M,SL)
Salat: Blattsalat mit Croutons (G,SD,SE,LU,12)
 
Do. Kartoffel-Reisauflauf mit Broccoli (M,5,8)
Dessert:Bio-Quark mit Honig,Zimt und Nüssen (M,SF,E)
Hähnchenbrust mit Tomaten-Paprika-Soße und Kartoffeln (M)
Dessert: Bio-Quark mit Honig,Zimt und Nüssen (M,SF,E)
 
Fr. Kartoffelpuffer mit Apfelmus (G,Ei,2)
Salat:Bauernsalat(Gurken,Tomaten,Mais,Paprika) (SD,12)
Bio-Nudeln mit Lachs-Sahnesoße und Zucchini (G,M,F)
Salat: Bauernsalat(Gurken,Tomaten,Mais,Paprika) (SD,12)
 
KW 41 10.10.-13.10.
 
Mo. Linseneintopf mit Vollkornbaguette (G,SD,SE,SL,1,2,12)
Dessert: Mandarine (6)
Hähnchen Cordon Bleu,Bratkartoffeln u. Erbsen-Karottengemüse (G,M,1,2,3,5)
Dessert: Mandarine (6)
 
Di. Kartoffeln mit Bio-Schnittlauchquark (M,Ei)
Salat: Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing (SD,SE,12)
Wurstgulasch(Schwein) mit Paprika,Karotten,Pilze und Bio-Nudeln (G,M,SE,SL,1,2,3,7)
Salat: Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing (SD,SE,12)
 
Mi. Gebratener parboiled Reis mit Gemüse und Ei (M,Ei,SO,1)
Dessert: Vanillepudding mit Himbeeren (M,Ei,G,SF,SO,5,8)
Chili Con Carne(Rinderhack,Tomate,Mais,Kidneybohnen) mit Vollkornbaguette (G)
Dessert: Vanillepudding mit Himbeeren (M,Ei,G,SF,SO,5,8)
 
Do. Nudelsuppe mit Backerbsen und Vollkornbaguette (G,M,SL)
Salat: Paprika-Mais-Salat (SD,12)
Paniertes Seelachsfilet,Petersilienkartoffeln und Broccoli (G,M,F)
Salat: Paprika-Mais-Salat (SD,12)